当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

阜阳师范大学副校长张庆旭一行来校调研

• 发布时间:2021年10月22日 09:32

• 编辑:汪古月  核稿:

本网讯 1021日上午,阜阳师范大学党委委员、副校长张庆旭一行来校调研交流,副院长谢阳群热情接待了张庆旭一行,财务处负责人及相关科室参加了交流会。

交流会上,谢阳群首先对张庆旭一行表示欢迎,并从学校改制转型、校区拓展、办学历史、教育理念等方面介绍了基本情况。他说,学校多年的发展历经成人教育向全日制本科转型、由单校区到三校区的扩建、师范生培养到应用型高水平大学建设等重要阶段,坚持立足合肥、服务安徽、辐射长三角,希望加强兄弟院校沟通交流,汲取先进经验,积极创建合肥师范大学。

张庆旭对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了阜阳师范大学的基本情况。他表示在2019年学校正式更名为大学后,面临了办学定位转变、资金压力、软硬件建设等诸多困难,此行希望就政府专项债申报、银校合作等方面展开深入交流,并热情邀请我校适时前往阜阳师范大学调研。

财务处处长常树宝从政策支持、项目需求、申报材料准备、与主管部门加强沟通等方面介绍了专项债申报的经验,从学校利益最大化、选择银行的核心标准、加强银校沟通等方面分享了银校合作的经验。(财务处:汪古月)