当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

学院与中国建设银行安徽省分行签署战略合作协议

• 发布时间:2021年09月15日 16:39

• 编辑:汪古月  核稿:

本网讯 914日下午,我校与中国建设银行安徽省分行举行了战略合作座谈会及签约仪式,仪式在中国建设银行安徽省分行举行。校党委书记徐成钢,党委副书记、校长方东玲,党委委员、副校长曹卓良,建行安徽省分行党委书记、行长邹致师,党委委员、副行长杨学军,党委委员、副行长叶红云出席。

座谈会上,徐成钢介绍了我校的历史、办学定位及长期以来坚持“举行知旗、走应用路、创师范牌”办学特色取得的发展成效,回顾了与建行安徽省分行的十六年合作历程。他表示,学校的办学发展离不开建行的大力支持和宝贵帮助,双方战略合作协议即将签订,标志着双方的合作迈入新的阶段,期待双方进一步加强沟通,增进感情,精诚合作,优势互补,在校区建设和运行、金融服务、人才培养、学生就业、智慧校园建设等方面开展更加广泛深入的合作,共同开创银校合作的新篇章。

邹致师对我校一行的到来表示了热烈欢迎,对我校多年来的信任表示感谢,对我校深化办学转型取得的成效表示了赞许。他表示,建行与合肥师范学院有着良好的合作基础,希望以今天战略合作协议的签订为新的起点,继续支持我校滨湖校区建设、信息化建设,一如既往为教职工提供全方位的配套服务,为师生提供教学研平台,不断深化拓展合作空间、合作领域,发挥各自的优势,共同把双方的合作推向一个新的高度、新的阶段,取得更好的成效。

座谈会后,曹卓良和杨学军分别代表双方签署了战略合作协议。

校财务处、办公室、信息技术中心、经济与管理学院负责人及建行安徽分行机构部、金融科技部、个人金融部、合肥分行负责人参加并见证了签约仪式。(财务处:汪古月)