滁州职业技术学院计划财务处来院调研交流

• 发布时间:2023年11月01日 15:09

• 编辑:汪古月  核稿:刘岳  终审: 王迪

10月31日上午,滁州职业技术学院计划财务处副处长梅道达一行来我院调研交流,财务处处长王迪主持召开座谈会,财务处相关科室负责人参加座谈交流。

座谈会上,王迪对滁州职业技术学院各位同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了我院财务处的基本情况。他表示,学校之间的交流学习是大家共同进步、共同成长的良好机会,同为财务人,可以借此机会“互通有无、互诉衷肠”,希望双方以此为起点,加强交流,共同提升财务管理能力。

梅道达对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了滁州职业技术学院计划财务处的基本情况及此次调研的背景和目的。他表示,以学院党委开展“大调研、大走访”工作为契机,结合计划财务处当前队伍建设、制度建设、信息化建设等方面的疑虑,希望借此行学习新的经验和方法。

随后,双方与会人员结合项目库建设与管理、预决算管理、财会监督、信息化建设等方面进行了深入交流与探讨。