中国建设银行省分行一行来院调研交流

• 发布时间:2023年12月01日 10:06

• 编辑:汪古月  核稿:张智琪  终审: 王迪

11月29日上午,中国建设银行安徽省分行党委委员、合肥分行党委书记彭军一行5人来院调研交流合作事宜。党委委员、副院长周端明在行知楼2008会议室热情接待了彭军一行,财务处负责人王迪参加调研和会谈。

周端明代表学院对彭军一行来校调研交流表示欢迎,并对建行长期以来给予学院建设发展的支持表示感谢。他从建校历史、办学方向、基础设施建设、师资力量、特色学科等方面详细介绍了学院基本情况及近年来坚持“举行知旗、创师范牌、走应用路”办学理念取得的发展成效。他指出,中国建设银行是我院长期合作伙伴,学院一向重视与中国建设银行的合作,希望双方在前期良好合作的基础上,创新合作模式、加大合作力度,共同谱写校企合作、协同育人新篇章。

彭军介绍了建行在普惠服务、住房租赁、金融科技、教育支持等方面的发展战略。他表示,建行安徽分行今后将紧紧围绕学院发展重心,在信息化建设、师生服务、人才培养等领域继续提供全方位、深层次的金融服务,实现更加务实、高效的合作成果。

会上,财务处详细介绍了目前学院与建行的合作现状,双方还就贷款、师生实习培训、学院信息化建设系统方案等进行了深入交流。