当前位置: 首页>>服务指南>>正文

关于办理预算单位公务卡的相关提示

2020年10月16日 16:24 添加人:汪古月   点击:[]

关于办理预算单位公务卡的相关提示

1 需办理预算单位公务卡的教职工在财务处领取“预算单位公务卡申请表”一份,并如实填写申请表“基本资料”“职业资料”“联系人资料”栏目,并在“请您确认并签名”栏目按要求抄录相关内容后签名申请表信息需手写,且不可涂改。

2 申请人需准备本人身份证正反面复印件一张。

3 请填写并打印 “中央预算单位申办公务卡人员名单”(附件2,加盖所在学院(部门)公章后与“预算单位公务卡申请表”及申请人身份证正反面复印一并交于财务处。

4 根据预算单位公务卡管理办法及发卡银行要求,公务卡申请额度均为20000

5 由于发卡银行信息核查及发卡审批时间等原因,预算单位公务卡办理周期为15-60

6 申请人提交办卡申请后请保持电话畅通,发卡银行客服会电话回访对申请表信息进行核实,如电话回访不成功则会被银行拒绝申请。

7 办卡成功,发卡银行会通过电话、短信等形式通知申请人前往指定银行领取公务卡。

8 为保证公务卡消费可正常进行财务报销,公务卡申领成功后请申请人及时前往财务处进行公务卡信息登记

 

下一条:个人收入查询操作指引

关闭

· 开户银行、纳税人识别号信息公开
· 关于办理预算单位公务卡的相关提示
· 个人收入查询操作指引
· 财务信息管理平台操作指引
· 合肥师范学院财务报账流程
· 办理财务借款及报销程序
· 合肥师范学院常用财务单据使用