当前位置: 首页>>信息公开>>正文

关于06级普高新生缴费工作的通知

2006年09月04日 00:00 添加人:   点击:[]

各系:

为给今年秋季普高新生入学缴费提供更加方便、快捷的服务,我处经与教务处、学生处协商并报院领导同意拟采用委托银行代扣的缴费方式。具体安排如下:

我处将委托建行城西支行对9月5日前足额现金缴存我院发放的建行缴费卡的同学实行银行代扣缴费。银行代扣成功的数据将于9月6日反馈财务处,财务处及时进行数据处理打印正式收款票据,并于9月7日将正式收款票据交各系。9月8日新生报到时各系将代扣成功的正式收款票据交给学生即完成缴费工作,学生可继续办理缴费以外的其他手续。对9月5日前银行缴费卡不足额现金缴存的学生,银行不予代扣,仍须现场刷卡或现金缴费。

特此通知

 

二〇〇六年九月四日

上一条:合肥师范学院2008年教育收费公示 下一条:合肥师范学院学生缴费和收费管理办法

关闭

· 开户银行、纳税人识别号信息公开
· 2019-2020学年财务信息公开
· 2018-2019学年财务信息公开
· 2017-2018学年财务信息公开
· 2016-2017学年财务信息公开
· 合肥师范学院2017年教育收费公示
· 2015-2016学年财务信息公开
· 合肥师范学院2016年教育收费公示