当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学院召开政府采购预算执行推进会

2019年05月21日 14:31 添加人:汪古月   点击:[]

520日下午,学院在行知楼2008会议室召开政府采购预算执行推进会,党委书记徐成钢,副院长谢阳群出席会议,院办公室、宣传部、人事处、教务处、资产处、后勤处、保卫处、图书馆、信息技术中心、财务处、教师教育学院、电子信息与电气工程学院、物理与材料工程学院、生命科学学院、化学与化学工程学院负责人参加了会议。会议由副院长曹卓良主持。

会上,财务处传达了上级文件精神及相关要求,汇报了学院总体预算执行情况,资产处分类介绍了2019年政府采购执行情况。各相关单位也就本部门牵头的政府采购项目执行进展及完成时限做了详细汇报。

曹卓良在主持会议时介绍了此次会议的背景,强调学院高度重视预算执行工作,各相关部门必须要强化责任落实,要有担当意识,有针对性的提出加快预算执行的解决方案,制定措施,确保将有限的资金落实好。谢阳群指出,为做好政府采购预算执行工作,项目选择上应首先选择急需且易于执行的项目,项目执行过程中把握好原则性和灵活性。

党委书记徐成钢最后表示,在学院资金极为紧张的情况下,要珍惜学院积极争取来的上级财政支持,获批了资金就是肩负了一份责任,一定要把资金用好。徐成钢对各部门近期的工作状态表示了肯定,并提出了三点要求:一是提高站位、高度重视。各项目主管单位一定要站在保障学院财力的高度上,保护学院资金安全;二是明确分工、落实责任。要以主管部门的时限要求为目标,倒排日程,压实任务;三是密切协作,实现支付。各部门要密切配合,全力加快执行进度,共同做好学院的政府采购项目预算执行工作。(校财务处)

 

上一条:学校举办财务信息管理平台培训交流会 下一条:走进红色基地 追寻红色记忆——机关一总支七支部党员活动

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知