当前位置: 首页>>工作动态>>正文

省人大常委会预算工委来我校调研部门预算编制情况​

2018年01月11日 15:16 添加人:汪古月   点击:[]

2018110日下午,省人大常委会预算工委主任张万方等一行四人在省教育厅财务处处长张庚家的陪同下,来我校调研2018年部门预算编制情况。曹卓良副校长主持汇报会,财务处、人事处、后勤处、资产处部门负责人参加汇报会。

曹卓良副校长代表学校对省人大常委会预算工委张主任一行来我校指导工作表示欢迎,并汇报了学校预算编制组织机构、2018年预算编制情况、2017年预算执行情况以及预算编制与执行存在的问题和建议。

张万方主任听取汇报后,充分肯定了我校预算编制组织领导机构健全,编制流程规范,推进预算执行工作有效,较好地完成了2017年预算执行工作。张庚家处长也肯定了我校预算管理及日常财务管理工作规范有序,管理到位。

省人大常委会预算工委对我校部门预算编制工作的调研,必将促进我校进一步提高预算编制水平,加强预算管理工作。(财务处)

上一条:南昌师范学院财务处副处长陈江兵一行来我处考察交流 下一条:学校召开加快预算执行推进会

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知