当前位置: 首页>>工作动态>>正文

省财政厅非税收入管理检查组来我校检查指导工作

2017年05月23日 13:54 添加人:   点击:[]

523日上午,安徽省非税收入征收管理局局长张黎等一行五人来我校开展非税收入管理工作检查。曹卓良副校长出席汇报会,财务处、纪委监察审计室、后勤处、资产处部门负责人和相关工作人员参加汇报会。

曹卓良副校长代表学校对检查组一行的到来表示欢迎,要求相关部门积极配合检查组工作,以检查为契机,促进学校非税收入管理进一步规范化、精细化。王漪处长汇报了我校2016年非税收入管理自查情况。非税管理局张黎局长介绍了省非税收入管理改革进展情况,并对本次检查工作提出具体要求。

会后检查组开始进行34天的现场业务检查工作。

上一条:校领导督查“小金库”专项治理“回头看”工作 下一条:曹卓良副校长来财务处调研工作

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知