当前位置: 首页>>工作动态>>正文

院巡视整改第一督察组来我处督查巡视整改情况

2020年04月09日 10:06 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]


42日上午,院巡视整改第一督察组组长李勇、成员蔡新平、缪扬一行来我处开展巡视整改任务清单落实情况督查工作。财务处处长常树宝、副处长王迪、科员汪古月参加了整改情况汇报。

常树宝详细汇报了财务处在巡视整改工作中所做的工作、取得的成效及遇到的难点问题。

      李勇听取汇报后首先对财务处所作的努力给予了充分肯定,并提出以下建议:财务处自评报告应尽可能详细,将整改的问题、措施、成效逐条列清,并将未能解决的问题提出建议,供相关职能部门参考。

 

上一条:院纪委书记徐文林一行来我处调研往来款清理情况 下一条:学院召开2019年预算执行推进会

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知