当前位置: 首页>>工作动态>>正文

院纪委书记徐文林一行来我处调研往来款清理情况

2020年06月24日 09:31 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

623日下午,纪委书记徐文林、纪委办公室(审计室)主任李勇一行来财务处调研学院往来款清理情况。财务处处长常树宝、副处长王迪等人参加了调研汇报。


 

常树宝详细汇报了学院往来款的形成背景、清理难点所在、18年以来我处采取的清理举措及成效,并详述了近期往来款清理思路与采取的措施。

李勇站在纪检部门的角度,对我处的清理举措给予了指导。

    徐文林听取汇报后指出,往来款清理作为审计、巡视关注的重点问题,清理难度大,工作任务重,学院高度重视并给予我处积极的支持,对我处做出的努力给予了充分的肯定,并对后续的往来款清理举措给予了指导,强力推进往来款清理工作。

 

上一条:中国建设银行省分行副行长叶红云一行来院交流 下一条:院巡视整改第一督察组来我处督查巡视整改情况

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知