当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中国建设银行省分行副行长叶红云一行来院交流

2020年07月10日 09:13 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]


本网讯 77日下午,中国建设银行安徽省分行党委委员、副行长叶红云一行来院交流,党委副书记、院长方东玲,党委委员、副院长曹卓良热情接待了叶红云一行,财务处负责人参加了见面会。

叶红云介绍了建行安徽省分行近年来的发展历程及未来发展战略。她回顾了与学院15年的合作之谊,赞许学院的成功转型和快速发展,表示将继续全力支持学院建设发展,为学院提供更加优质的服务。同时希望在新的发展形势下与学院进一步加强沟通与对接,不断深化和拓展在学院信息化建设、学生实践、教职工服务等方面的合作。

财务处详细介绍了目前学院与建行的合作现状。

曹卓良对建行在信息化建设、智慧校园建设方面给予的大力支持表示感谢,期待双方在共同完成学院智慧校园系统化建设方面的进一步合作。

方东玲对叶红云一行来访表示欢迎,总体介绍了学院基本情况和近年来坚持举行知旗、走应用路、创师范牌办学特色取得的发展成效,重点就学校在推进滨湖校区建设、培养应用型人才、服务地方经济社会发展等方面作了详细介绍。方东玲对建行长期以来给予学院建设发展的支持表示感谢。她强调,建行安徽省分行与合肥师范学院有着长期良好的合作基础,双方一路相伴、携手同行。希望彼此能进一步在校区建设和运行、金融服务、人才培养、学生就业、信息化建设等方面开展更加广泛深入的合作,实现互利共赢。

会上,双方还就固定资产贷款、LPR利率转换、学院信息化建设系统方案等进行了深入交流。(财务处:汪古月)

上一条:中国建设银行服务进校园 下一条:院纪委书记徐文林一行来我处调研往来款清理情况

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知