当前位置: 首页>>工作动态>>正文

院领导带队调研督查“小金库”专项治理工作

2020年11月26日 15:12 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

 

本网讯 1113日下午,学院“小金库”治理工作领导小组组长、副院长曹卓良走访资产管理处、教师教育学院等部门,调研督查2020年“小金库”专项治理工作,财务处、纪委办公室(审计室)负责人陪同。

曹卓良一行听取了相关部门主要负责人关于此次“小金库”专项治理工作的组织实施与自查自纠结果汇报。

曹卓良充分肯定了各部门所开展的工作,他指出,“小金库”专项治理工作不仅是一项经济工作,更是一项政治工作。开展“小金库”专项治理工作,有利于财务工作的规范管理,有利于反腐倡廉建设的开展。就具体工作,他要求:一是思想上充分认识“小金库”问题的严肃性,坚持党管一切,反腐倡廉,自架高压线,引领干部健康成长;二是管理上严防死守,强化制度建设,及时查缺补漏,用制度管好人、管好事;三是执行上不打折扣,制度的生命力在于执行,执行的关键在于执行力,要严格执行相关管理制度,从源头上杜绝“小金库”的发生。(财务处:汪古月)

上一条:副校长曹卓良深入财务处调研指导预算编制工作 下一条:中国建设银行服务进校园

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知