当前位置: 首页>>工作动态>>正文

副校长曹卓良深入财务处调研指导预算编制工作

2021年01月28日 12:06 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

本网讯 1月27日下午,副校长曹卓良深入财务处调研指导学校2021年预算编制,财务处负责人及相关科室参加了调研汇报。

    财务处处长常树宝汇报了2020年学校决算情况及2021年预算编制思路及详细编制进展。



曹卓良首先对假期仍坚守在工作岗位上的财务人员表示了慰问,指出2021年是学校十四五规划重要的开局年,要全面加强预算管理,充分发挥预算的导向作用,为学校各项党建事业发展保驾护航,并提出以下几点具体要求:一是预算编制要牢牢把握过紧日子,保基本、保运转、保民生的指导思想,合理优化资金支出结构;二是结合国家宏观政策及学校实际,实施预算改革,将预算工作做精做细;三是加强预算资金使用绩效评价,要重视预算编制,也要重视预算执行,更要关注预算的执行效果,要对预算资金的使用进行过程监督,提高资金使用效益,确保有限的资金用在刀刃上。(财务处)


上一条:财务处扎实推进财务标准化建设 下一条:院领导带队调研督查“小金库”专项治理工作

关闭

· 关于召开学院政府采购预算执行推进会的通知
· 关于财务处2019年公开招聘专业技术人员...
· 财务处2019年人才招聘考核通知
· 合肥师范学院2019年度人事代理人员(硕...
· 关于确认各类到账资金的通知
· 关于个人所得税专项附加扣除信息申报培...
· 关于个人所得税专项附加扣除信息采集工...
· 关于2019年个人所得税相关事项的通知