当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2020年度个人所得税专项附加扣除信息的通知

2019年12月10日 11:43 添加人:汪古月   点击:[]

根据国家税务总局发布的相关个人所得税政策,为确保学校全体教职工及时、准确享受专项附加扣除政策,现将相关事项通知如下:

一、2019年度已申报个人专项附加扣除信息的教职工,请在20191231日前登录“个人所得税APP”,确认或修改2020年度个人专项附加扣除信息,具体操作步骤见附件。若未按时登录修改,税务机关将自动默认将2019年已填报的专项附加扣除信息的有效性延长至2020年。

二、外单位新调入本校教职工请注意修改受雇单位信息,若未及时修改,将会影响当事人继续享受专项附加扣除政策和纳税信用。

三、若有2019年符合条件但未享受专项附加扣除政策的教职工,请务必在20191231日前填报信息,可在今年最后一个纳税申报期补充享受本年度未享受的累计专项附加扣除政策。

附件:个人所得税APP操作步骤

财务处

20191210

 

 

 

上一条:关于启用新版个人收入查询系统的补充通知 下一条:关于年终报账及财务决算的通知

关闭

· “财务服务进学院”问卷调查正式启动
· 关于财务处2020年度专业技术人员招聘参...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核面...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核通...
· 关于财务​处暑期工作安排的通知
· 合肥师范学院财务处2020年度人事代理人...
· 关于2019-2020学年第二学期住宿费退费的...
· 关于及时办理2019年度个人所得税综合所...