当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于财务​处暑期工作安排的通知

2020年07月17日 11:32 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

各单位、部门:

根据学校关于做好2020年暑期工作的通知(校政秘〔202035号)安排,我处暑期轮休时间为720-823日,业务办理注意事项如下:

1.轮休期间工资基效发放、个税申报缴纳、滨湖校区资金保障等常规工作正常运行。

2.采取预约报销的方式办理应急保障类经济业务的审核报销及支付,应急业务预约联系人:刘岳(电话:17154963654)。

3.采取预约方式办理项目查询、结项,联系人刘熠峰(电话:13955780660)。

4.一般报销业务暂停现场办理,教职工可通过财务信息管理平台网上报销系统进行报销审批,审核通过后会计科工作人员会电话通知送单报销时间。

5.涉及公务卡支出的相关报销,请持卡人在免息还款期内先行垫还相关款项,避免因逾期还款影响个人征信。

6.本科生及研究生老生2020-2021学年学费等费用自820日起可在财务处官方微信号或财务处网页自助缴纳。

 

         财务处

          2020717

 

上一条:财务处2020年度专业技术人员招聘考核通知 下一条:合肥师范学院财务处2020年度人事代理人员(硕士研究生)招聘公告

关闭

· 关于教职工办理公务卡的通知
· “财务服务进学院”问卷调查正式启动
· 关于财务处2020年度专业技术人员招聘参...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核面...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核通...
· 关于财务​处暑期工作安排的通知
· 合肥师范学院财务处2020年度人事代理人...
· 关于2019-2020学年第二学期住宿费退费的...