当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2020年度年终报账及财务决算的通知

2020年12月16日 09:21 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

各单位、部门:

2020年接近尾声,为做好年终报销审核及支付,顺利完成我校财务年终决算工作,经研究现将有关事项通知如下:

11221日起,财务处暂停办理相关业务,进行年终银行账户对账及国库指标结转结余清算、财务年终决算工作。

2、截止1221日,未完成线上审批的单据系统后台将自动退单。已终审的网报纸质单据请在1223日前交送财务处完成审核报销,未按时提交纸质单据的年终结账时将清理退单。

3、年终决算期间,相关业务办理请电话咨询各科室预约办理,各科室电话如下:会计科:63828637、资金结算中心:63828640、预算管理科:63849159、综合业务科:62937352

2021年财务报账开始时间另行通知,在恢复报账前发生的公务卡支出,请教职工先行还款,以免影响个人信用。

   感谢各单位、部门2020年对我处工作的大力支持。

 

 

 

             财务处

                20201215

上一条:关于财务处开账及寒假工作安排的通知 下一条:关于教职工办理公务卡的通知

关闭

· 关于财务处开账及寒假工作安排的通知
· 关于2020年度年终报账及财务决算的通知
· 关于教职工办理公务卡的通知
· “财务服务进学院”问卷调查正式启动
· 关于财务处2020年度专业技术人员招聘参...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核面...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核通...
· 关于财务​处暑期工作安排的通知