当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于财务处开账及寒假工作安排的通知

2021年01月18日 14:24 添加人:汪古月  预审人: 常树宝  点击:[]

各单位、部门:

根据学校《关于做好学期结束、寒假常态化疫情防控和2021年春季学期开学准备工作的通知》(校政秘〔20214号)要求,我处安排寒假轮休时间为125-221日,轮休期间业绩津贴发放、个税申报缴纳、滨湖校区资金保障等常规工作正常运行。具体业务办理注意事项如下:

一、综合2021年预算指标下达及学校财务决算工作完成情况,定于119日开放线下报销,线上报销系统进行年终维护,暂不开放。开放报销范围:常规办公经费、横向科研课题及其他已到学校银行账户资金类。

二、假期轮休期间,采取预约的方式办理以下业务,应急保障类经济业务的审核报销,联系人:刘岳(电话:17154963654);项目查询、结项,联系人:刘熠峰(电话:13955780660);资金支付进度查询、个税、社保、发票开具等,联系人:王斌(电话:13866755319);业绩津贴发放、学费收缴、财务档案查询等,联系人:李芸(电话:13866725780)。

三、涉及公务卡支出的相关报销,请持卡人在免息还款期内先行垫还相关款项,避免因逾期还款影响个人征信。

预祝广大师生新春快乐。

财务处

2021118

上一条:关于及时办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴的通知 下一条:关于2020年度年终报账及财务决算的通知

关闭

· 关于及时办理2020年度个人所得税综合所...
· 关于财务处开账及寒假工作安排的通知
· 关于2020年度年终报账及财务决算的通知
· 关于教职工办理公务卡的通知
· “财务服务进学院”问卷调查正式启动
· 关于财务处2020年度专业技术人员招聘参...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核面...
· 财务处2020年度专业技术人员招聘考核通...